レシピブログ
更新久しぶりな気がします(^_^;) あー、中々カンパーニュが定まらない。 ずーっと最近カンパなんだけど、わけわかんなくなってきました…(ー ー;) これは霧吹きだけでやってみたもの。 縦と横のクープが…(笑) でも何よりもクープが開いたところの生地の質感がイヤ(T ^ T) こののっぺりがイヤ(T ^ T) 焼成温度が低いのかな? 蒸気が足りない? もっと一次発酵取った方がいいのか? ?がどん......
まーぶるさんのクリチフ...
シナボン風で甘さ控えめ...
シナボンみたいな・・・...
#シナボン風 に #ア...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...