レシピブログ
更新久しぶりな気がします(^_^;) あー、中々カンパーニュが定まらない。 ずーっと最近カンパなんだけど、わけわかんなくなってきました…(ー ー;) これは霧吹きだけでやってみたもの。 縦と横のクープが…(笑) でも何よりもクープが開いたところの生地の質感がイヤ(T ^ T) こののっぺりがイヤ(T ^ T) 焼成温度が低いのかな? 蒸気が足りない? もっと一次発酵取った方がいいのか? ?がどん......
まーぶるさんのクリチフ...
シナボン風で甘さ控えめ...
シナボンみたいな・・・...
#シナボン風 に #ア...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...