レシピブログ
更新久しぶりな気がします(^_^;) あー、中々カンパーニュが定まらない。 ずーっと最近カンパなんだけど、わけわかんなくなってきました…(ー ー;) これは霧吹きだけでやってみたもの。 縦と横のクープが…(笑) でも何よりもクープが開いたところの生地の質感がイヤ(T ^ T) こののっぺりがイヤ(T ^ T) 焼成温度が低いのかな? 蒸気が足りない? もっと一次発酵取った方がいいのか? ?がどん......
まーぶるさんのクリチフ...
シナモンロールでシナボ...
シナボン風で甘さ控えめ...
シナボンみたいな・・・...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...