レーズンとアーモンドのカンパーニュ レーズン酵母

レーズンとアーモンドのカンパーニュ レーズン酵母
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    おいしそう!

更新久しぶりな気がします(^_^;) あー、中々カンパーニュが定まらない。 ずーっと最近カンパなんだけど、わけわかんなくなってきました…(ー ー;) これは霧吹きだけでやってみたもの。 縦と横のクープが…(笑) でも何よりもクープが開いたところの生地の質感がイヤ(T ^ T) こののっぺりがイヤ(T ^ T) 焼成温度が低いのかな? 蒸気が足りない? もっと一次発酵取った方がいいのか? ?がどん......

haruさん

haruさん

男の子2人、女の子1人の子育て中。 主にパンをせっせと作ってます( ´ ▽ ` )