今日もさっぱりイタリアン

今日もさっぱりイタリアン
  1. おいしそう!

夫が急に“ミートボール入りミートソース”が食べたいと言い出しました。 先日大量に作ったのは差し上げるもので、行き先が決まっていて残っていません。 そーだ!冷凍庫にハンバーグが残っていた。 ハンバーグを丸め、ソーセージも入れて、トマトソースと合わせれば、 立派な〝ミートボール入りミートソース”、メインディッシュになります。 ということで今夜も、あるものメニューの、さっぱりイタリアンです。 *ピクル......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。