本日のさっぱりイタリアンのメニューは

本日のさっぱりイタリアンのメニューは
  1. おいしそう!

レバーペーストは酒類、バターを含んでいるので、冷凍にしても美味しさは 損なわれないのですが、やはり出来たては違います。 本日はこの出来立てを味わうことにしましょうか。 材料はわが家にあるもので。 本日のさっぱり、あっさりのイタリアンのメニューは *レバーペースト *カブとトマトのサラダ  愛知産のカブもフルーツプティトマトが凄く美味でした。 *ヤリイカ揚げ  レモンとカクテルソースを添えて *ボ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。