焼売の皮を使った ”パリパリサラダ” レシピあり

焼売の皮を使った ”パリパリサラダ”
  1. おいしそう!

焼売の皮を使って、香ばしい パリパリサラダ を作りました   【材料】 焼売の皮(3枚程度)、レタス、キュウリ、大根、ミニトマトなどの野菜類、オリーブオイル、ドレッシングなど   【作り方】 1 レタスやキュウリなどの野菜は適宜の大きさにカットして器によそり、好みでドレッシングを掛ける 2 焼売の皮は、一枚づつフライパンでパリッとするまで空焼きにする(テフロン加工ならそのまま、それ以外の場合には......

rnaga99さん

rnaga99さん

 単身赴任解消、気ままな料理レシピです。  ちょっとひと品、食事に、晩酌に、如何ですか?