レシピブログ
ごぼうとこんにゃくのかつお節煮 田舎料理の一つ 冬に良く作りました 【材料】 こんにゃく、ごぼう、めんつゆ、かつお節、みりん 【作り方】 1.こんにゃくは5mm程度の厚さにスライスし、中央に切れ目を入れその中を通すようにねじり写真のようにする 2.ごぼうは皮をむき適宜の大きさにカット 3.鍋に、具材を入れ水、めんつゆ、みりん、かつお節を加えて煮込む 4.味がしみたら、火を止め更にか......
肉の代わりにかつお節&...
かつお節せんべい
しその葉とかつお節のポ...
大根の葉にめんつゆかつ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...