レシピブログ
本日2度目の更新です。暖かくなってきたので、パン熱が高まってきましたよ♪昨日の夕方焼いた『桜あんぱん』と『チーズ入りくるみパン』この時期にしかない桜餡。ほんのり塩味がおいしいです。くるみパンには、使いかけのモッツァレラがあったので入れてみたら、流出しちゃいました・・・これもご愛嬌ですね。今日はこれを持ってお花見に行ってきます♪どうか天気が崩れませんように!では、みなさんもよい週末を?...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...