レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天然鴨で『鴨南蛮』!鶏でも合鴨でもない…正真正銘ホンモノです。ツボ抜きの丸ごと一羽を用意しました。⇒天然鴨についてはコチラ鶏の要領でさばきます。よく見るとお尻に弾の痕。。一羽・900g。胸肉380g、モモ肉105g、手羽先40g、ささみ15gが取れました。 鶏と比べるとモモがとても小さい。水鳥はこうなんでしょうか。では作り方。。。?@手羽先とガラ・皮はさっと湯通し、 圧力鍋でスープを取る。 めんつ......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り