レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花にも似た黄色の花が咲いている紅菜苔を買ってきました。きれいな黄色が春を告げてくれるよう。今日は3月には珍しく、外は雪がしっかりと降っていて、積もりそう。せめて食卓だけでも春を満喫したくて。 湯通しし、開いたお揚げで同じ幅に切った紅菜苔を巻いていきます。味付けはつゆの素とみりんで。一緒ににんじんとしいたけも入れ、薄味でゆっくりと煮含めます。お揚げにもしっかりと味が滲みこんでいて、口に含むと...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご