レシピブログ
4月になって、桜も散り始めた、というのにまだまだ寒い今日この頃です。今日もコートを着て出かけてしまいました。 今年は寒すぎてお花見には出かけませんでした。多分山の方ではこれから咲くのでは?と思いますので、暖かくなったら、山にでも桜を見に行こうか、と。 今日はにんじんできんぴらを作りました。線切りにして少しの油で炒め、山椒のしょうゆ煮をいれ、つゆの素とみりんで味付けしました。山椒の香がする美味しい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」