レシピブログ
早いもので、このブログを始めて丸3年が経ちました。 スウェーデンに住むようになってから始めた「日々のあれこれ、スウェーデンより。」というブログも3年経った頃に、このta det lugnt に移転したのですが、その3年後の今、また新しいブログを作ってみたくなりました。どうやら私は3年というのが節目のようです。 3日坊主、3年坊主・・ ってことですかね。笑 このブログはレシピも掲載していますし......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ