レシピブログ
早いもので、このブログを始めて丸3年が経ちました。 スウェーデンに住むようになってから始めた「日々のあれこれ、スウェーデンより。」というブログも3年経った頃に、このta det lugnt に移転したのですが、その3年後の今、また新しいブログを作ってみたくなりました。どうやら私は3年というのが節目のようです。 3日坊主、3年坊主・・ ってことですかね。笑 このブログはレシピも掲載していますし......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...