レシピブログ
おかずに困った時に簡単メニューです。 これだけでご飯がもりもり食べれちゃうので、 作るのが面倒な時に助かります。 野菜は玉ねぎ、ナス、ピーマン、アスパラなんでもOK。 鶏肉は切って、お酒と醤油にもみこみんでおきます。 フライパンでまず野菜をしっかり炒めて塩コショウして取り出しておきます。 フライパンに生姜とにんにくのみじん切りしたものと油を入れ、火にかけます。 香りがたったら鶏肉を入れ......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...