レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のお夕飯です。 オレンジページで白菜と鯖をコチュジャンで煮たのを見て、真似してみました。 作り方は本をちらっと見ただけなので適当です。 鍋にごま油を入れ、にんにく1片をつぶしたもの、鷹の爪を入れます。 上から白菜を入れます。 冷蔵庫にある白菜が少なかったので、玉ねぎや韮なの適当に野菜を追加しました。 その上にお魚をのせ、お酒を少し振り入れます。 あとは水1カップ、醤油大さじ1と1/2、......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品