レシピブログ
先日のお夕飯です。 オレンジページで白菜と鯖をコチュジャンで煮たのを見て、真似してみました。 作り方は本をちらっと見ただけなので適当です。 鍋にごま油を入れ、にんにく1片をつぶしたもの、鷹の爪を入れます。 上から白菜を入れます。 冷蔵庫にある白菜が少なかったので、玉ねぎや韮なの適当に野菜を追加しました。 その上にお魚をのせ、お酒を少し振り入れます。 あとは水1カップ、醤油大さじ1と1/2、......
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!