レシピブログ
先日のお夕飯です。 オレンジページで白菜と鯖をコチュジャンで煮たのを見て、真似してみました。 作り方は本をちらっと見ただけなので適当です。 鍋にごま油を入れ、にんにく1片をつぶしたもの、鷹の爪を入れます。 上から白菜を入れます。 冷蔵庫にある白菜が少なかったので、玉ねぎや韮なの適当に野菜を追加しました。 その上にお魚をのせ、お酒を少し振り入れます。 あとは水1カップ、醤油大さじ1と1/2、......
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...