レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さむ〜くなって来ましたね。 簡単あさりうどんです。 昆布出汁にあさりを入れ火にかけます。 あさりの殻が開いたら、お酒、みりん、醤油で味をつけます。 大根を入れ、 ゆでたうどん、水菜を加えて出来上がり。 体が温まりますよ。 あさりはもちろん、大根もおいしいです。 忙しい日のお夕飯にぴったりの楽チンご飯です。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...