レシピブログ
昨日は夫の誕生日。 おうちですき焼きをしてお祝いです^^ 出雲に来てから毎年夫の誕生日はすき焼きです。 誕生日ということで、ちょっといいお肉です。 島根和牛の肩ロース。 お野菜もたっぷり準備しました。 ではではお肉を焼きますよ。 鍋を熱して、ネギをしっかり焼きます。 ネギが柔らかく焼けたところで、 牛脂を伸ばし、お肉を広げて焼きます。 お砂糖、醤油、お酒をかけ、味をつけます。 生卵につけていた......
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...