レシピブログ
昨日は夫の誕生日。 おうちですき焼きをしてお祝いです^^ 出雲に来てから毎年夫の誕生日はすき焼きです。 誕生日ということで、ちょっといいお肉です。 島根和牛の肩ロース。 お野菜もたっぷり準備しました。 ではではお肉を焼きますよ。 鍋を熱して、ネギをしっかり焼きます。 ネギが柔らかく焼けたところで、 牛脂を伸ばし、お肉を広げて焼きます。 お砂糖、醤油、お酒をかけ、味をつけます。 生卵につけていた......
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】