レシピブログ
以前ESSEで紹介されていた おばあちゃんの知恵 の記事で知りました。 基本分量 水 2カップ 味醂 大2 砂糖 大4 しょうゆ大6 しょうが 適宜 この分量で、なべで煮立ててから お魚などをいれてください。 きょうは、カレイとお豆腐を この分量で煮ました。 お豆腐も、ほんとうにおいしくいただけます(∩.∩) レシピブログ参加中・・よろしく ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...