レシピブログ
以前ESSEで紹介されていた おばあちゃんの知恵 の記事で知りました。 基本分量 水 2カップ 味醂 大2 砂糖 大4 しょうゆ大6 しょうが 適宜 この分量で、なべで煮立ててから お魚などをいれてください。 きょうは、カレイとお豆腐を この分量で煮ました。 お豆腐も、ほんとうにおいしくいただけます(∩.∩) レシピブログ参加中・・よろしく ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...