レシピブログ
超かんたん・・・その「わけ」は・・ (∩.∩) コンニャクは、熱湯でゆでて、くさみをとります。 浅く切り込みを、いれて 味をしみやすくします。 フライパンで乾煎りし、水分をとばします。←ここが、コツ!! 昆布つゆとだしの素1/2ふくろ、にきりみりん大1 あとは、水分のなくなるまでいためます。 お好みで、ごま油を最後に。 にきりみりんは、栗原さんのレシピ で知りました。 重宝してます(∩.∩) さっ......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...