レシピブログ
超かんたん・・・その「わけ」は・・ (∩.∩) コンニャクは、熱湯でゆでて、くさみをとります。 浅く切り込みを、いれて 味をしみやすくします。 フライパンで乾煎りし、水分をとばします。←ここが、コツ!! 昆布つゆとだしの素1/2ふくろ、にきりみりん大1 あとは、水分のなくなるまでいためます。 お好みで、ごま油を最後に。 にきりみりんは、栗原さんのレシピ で知りました。 重宝してます(∩.∩) さっ......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...