レシピブログ
超かんたん・・・その「わけ」は・・ (∩.∩) コンニャクは、熱湯でゆでて、くさみをとります。 浅く切り込みを、いれて 味をしみやすくします。 フライパンで乾煎りし、水分をとばします。←ここが、コツ!! 昆布つゆとだしの素1/2ふくろ、にきりみりん大1 あとは、水分のなくなるまでいためます。 お好みで、ごま油を最後に。 にきりみりんは、栗原さんのレシピ で知りました。 重宝してます(∩.∩) さっ......
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...