レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お隣から、さつまいもをいただきました。Lucky(⌒‐⌒)!! さっそく、大学芋をつくりました。 さつまいもが、苦手なPapaも、おかわりしてました。 材料 サツマイモ 300グラム 砂糖 大さじ5ハイ 水 大さじ3ハイ 作り方 (1) さつまいもは厚めに皮をむき、大きめの乱切りにして塩少々(分量外)を加えた水に5分さらす。 (2) フライパンに揚げ油を深さ2cm入れ、水気を切った(1)を加える。......
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...