山本リコピンさん

ぽろりさん、こんにちは!どわぁ~どれも美味しそうな料理に完全ノックアウト中です~!豚バラ大根、ご飯がいくらあっても足りなさそうですね~!わたし的には、トマトに刻んだ青じそのタレがめっちゃ気になります!なんですの~?!この間違いなく美味しそうなものは!!そして何よりも、昼間っから飲みたくなってきました!飲んじゃおうかなぁ~日曜日だし(笑)
…続きを読む

by 山本リコピンさん

2014/03/02 UP

Thanksコメント:

山本さん、こんばんは♪
ステキビールな日曜になりましたでしょうか?
コメント拝見して、わたしも早めのスタートでした♪笑
飲みたくなる~ってなんかめっちゃうれしいです!ありがとございますー
青じそ、なんとなく刻んで和風味にしてみたんですが。山本さんのようなオシャレ盛り付けには程遠い・・!泣
これからも参考にさせてくださいです♪
…続きを読む

くんきんさん

ぽろりさんこんばんは^^

豚バラ大根作ってくださってありがとうございます!
またまた素敵にご紹介いただいてとっても嬉しいです(*^v^*)
ニラのお浸しはごま油で炒めたしらすが魅力的ですね。
とってもおいしそう!是非作ってみたいです♪
…続きを読む

by くんきんさん

2014/02/28 UP

Thanksコメント:

くんきんさん、こんばんは♪
こちらこそ、ちびっと残った豚バラでこんなおいしいのん!
て、にやにやゆうはんでした。旦那ちゃんもにやにやで。ありがとうさまです!
にらのお浸しはだし汁に浸しといてしょうゆちょいちょい、だけでおいしくて大すきです。
でも、どうも「迷ったらお浸し!」みたいなとこがあるんで一向に成長しません・・・笑
…続きを読む