レシピブログ
みなさん、KIAORA!!今日は圧力鍋で緑豆の餡を作ったので、何に使おうか~~~と迷った末に(いつもながら、無計画です笑)ケーキにたっぷりサンドして焼いてみました。ベトナムのデザートなんかでも、ココナッツミルクとあわせてよく使われる緑豆なので、ココナッツファインやスパイスの入ったケーキにも、やっぱりよくあう!!スパイスは、シナモン、ジンジャー、ナツメグを使いました。チャイのような風味です♪甘さが控......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット