いただきもの、パパブブレのキャンデー
バロセロナのキャンデー屋さんなんだけど、東京に出店して
1回だけ、主人が手に入れてきた(その店ではなく)
名古屋は、松坂屋北館のイルムスで手に入るそう!
さすが、イルムス、オサレどころはキャンデーと言えど、押さえているのね。
息子チャンに渡すには、少し惜しいが、ビンに入れてあ......
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村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。
30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。
ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。