レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
来週のデザートに”プチ・モンブラン”ってものを作ります。 フィンガーデザートで、普通のケーキのモンブランの上の部分だけを食べる! 家族が栗が好きなので、マロンケーキとかもがんばってみるんだけど。 栗を搾り出すのが難しい・・・ 搾り出すって工程も難しいが、栗のクリームの粘度というかテクスチャーがかなりポイント。 生クリームとかをいっぱい入れたほうが滑らかになって扱いやすいが 温度との戦いでもある......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...