レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
9月に入ったのでお米をお願いしたら 教室のお米は四日市水沢の農家につくってもらっていて 月に1回ほど、精米してお届けしてもらってます。 ”新米”が来ました、早いね?。 早々に普通に炊いていただきましたが、教室は来週にさつまいもごはんを つくるので、新米でいきます、期待してください。 この週は、きっちり和食です。 さばのなべ照り、薬味サラダ、黒ごまの蒸しカステラ作ります。 ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>