今週の教室で作る”チリコンカーン”で
ホットサンドを作りました。
イングリッシュマフィン(長熟だよ!byパスコ)の
片側にチリコンカーン、もう一方にとろけるチーズを
のっけてオーブンで温めます。
食べる直前に、合体(?)させてできあがり!
チリコンカーンは、本日夜にご報告!
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村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。
30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。
ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。