レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週は、クリスマスに向けてのお菓子”シュトレン”を焼きます。 2週間ほど前に焼いたのを、ちょっとずつ試食に切ってるんですが。 保存は、ラップでピッチリ そしてタッパーへ 薄くカットして、粉砂糖をたっぷり かけます。熟成? ラム酒に漬けたドライフルーツ以外に クランベリとイチジクを追加して 中心のマジパンもおいしく どっしりしたドイツ菓子です。 お料理は、中華! 春雨とひき肉の炒め物です。ごは......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!