冬のバーゲンで買ったもの!

冬のバーゲンで買ったもの!
  1. おいしそう!

お正月からダラダラと冬のバーゲンモードになっていますが、 なんだか今年は自分のものを買ってない(なぜ?) ここ1週間ほどで買ったもの 左)ローラアシュレイのキルティングラグ ¥5796なり(50%off) 中)松坂屋食品市にて、ローマイヤーの焼豚とロースハム ¥1575×2 (50%off) ここは、これ以外に定番の蜂蜜とか、海苔とかも買いました。 右)栗田商会にてレターセット ¥294×......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。