もう来週お話、来週はメインは和食の手法

もう来週お話、来週はメインは和食の手法
  1. 3
    おいしそう!

献立内容は、2015年7月の教室の予定をご覧ください。 今週のイタリアンと変わって、地味ですが、丁寧な下ごしらえで作る夏の献立です。 教室のみなさま 7月に入りました、予定決まりましたらご連絡くださいね。 ------------------------------------------ レシピブログに参加中♪ 毎日ランキングがでます。応援してください。 このマークを毎回、イヤ毎日クリック......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。