レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本日は、最初に筍のゆで方を説明。教室は今週、来週2日置きぐらいに筍ゆでるんだけど 今日は冷ましたところを見ていただきながら説明。 みんな最初どこまでゆでるのか?とか、どれくらいゆでるのか?問題らしいです。 私も説明しながら、どこがポイントなのかがわかってよかったよ。 さて、ゆでたての筍を使ってクリーム煮。帆立貝柱、アスパラガス、ハムの4種入りです。 あとの小皿は、卵と葱の炒め物とほうれん草......
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...