レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大学芋のリクエストがあったので、久々に登場。 練習がてら、飴ではなくカリっとした糖衣の状態にしてみました。ちょっとした砂糖の火の入れ方で、飴状になるか、結晶状態になるか決まります。 ------------------------------------------ レシピブログに参加中♪ 毎日ランキングがでます。応援してください。 このマークを毎回、イヤ毎日クリックお願いします!...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....