レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6月前半の教室中です。 かます干物で夏のちらし寿しをつくるほかに、茄子のオランダ煮=なすの揚げ煮を作ります。 茄子の紫色は、水溶性なので溶けだすと、溶けたおつゆは黒く、茄子はぼけた薄紫~茶色になってしまいます、茄子のお味噌汁はおいしいけど、見た目はもひとつって感じ。 これをツヤツヤ、おいしそうな色に仕上げるために、素揚げして、煮るのはちょっと、一気に冷やして、重ねない。これが大事です。 それでも家......
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...