来週は作るのも食べるのも楽しい日本風イタリアン

来週は作るのも食べるのも楽しい日本風イタリアン
  1. 2
    おいしそう!

あ~、見直したらいろいろ問題ありでした!サラダはポイントになる黒オリーブ忘れてるし、メインのお肉は写りがとっても悪いです・・・トホホ 6月は前半と4週目が基本と新作を入れた和食の構成なので、気分をかえて楽しい!ってお料理週です。詳しい内容については、「6月の教室の予定」を見てください。お出かけお待ちしています。 ------------------------------------------ ......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 20年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。