レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
来週の教室のお菓子は、生徒さんのリクエスト「抹茶使ったお菓子」にお答えしました。 が、どうするかを考えてまずは、ノーマルな小豆入りの軽いケーキを作ってみたが よく考えると、抹茶なしバージョンを昨年してないか?ってことになってボツ・・・・ 次に焼いたのがコレ。 写真ではわかりにくいけど、 抹茶生地はメレンゲとアーモンドプードルで仕上げて サクッとマカロンの食感だしてます。 でもって、中心はバター......
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト