レシピブログ
塩豚のポトフは砂糖と粗塩で寝かして、ゆっくりと水と月桂樹の葉で煮ただけのものに、基本の野菜を入れています。玉ねぎ、にんじん、じゃがいも、セロリ。そしてセロリの葉は香りをつけるために捨てずにスープの上に置きました。シンプルですが、奥行きのある時間が作ってくれる一皿です。 キャベツを入れると甘味が増し、白いんげん豆なそ入れると家庭料理って雰囲気になります。 個人的に、本日は教室残りの豚肉と茹で汁に、日......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ