そろそろホワイトデイを考える

そろそろホワイトデイを考える
  1. 2
    おいしそう!

今年のホワイトデイの品は数が少なくてありがたいです。..主人の会社関係が減りました。なので少し大きい品でもいいかなと思い、まずは1回自分用に焼いてみます。 と思っていたら息子さんが友人宅へ行くので手土産にもっていかれました。焼き加減がわかんないんだよおお。 今週ほんの少しの量産体制に入ります。 ------------------------------------------ レシピブログに参加......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。