レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
根菜と肉団子のスープ煮。 ひき肉をボウルにうっすらと油が引っ付くまで捏ねた肉団子と 根菜(蓮根、人参、じゃがいも、里芋、しいたけ)を薄味でこっくり煮ました。 アツアツを、汗をふきふき食べます。 添えは、にらと搾菜のごま油あえ←焼酎のとも(?) 柿とチーズのサラダ←赤ワインのとも(?) デザートは電子レンジで作る和菓子第3段として、さつまいもと栗の抹茶ういろう。 第4弾は未定です(笑)......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット