レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今週は、12月最後の教室の週です。本当にあっというまの1年でした。 48週のお料理を振り返ると、とても好評だったものから、教室で作るには もっとこなさないと思うものなどいろいろでした。 来年も、毎日の食卓に生かしていただけるような献立でいきたいと思います。 2010年1月の予定です。まだまだ来年のことなので、メインのみUPしました。 第1週 (1/5〜1/7) ちょうど時節があうので”七......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!