レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のはちみつ巻きパンはちょっと固かったので、もうちょっと牛乳でゆるくして よく捏ねてみようとリベンジ! 一次発酵のふくらみを待つのもどきどき、楽しみですが、 二次発酵で、型で微妙に膨らんでからオーブンで大きく成長したときのうれしさったら! パン生地は上出来ですが、今度は蜂蜜が下に貯まるのが気になる・・・・ また、チャレンジです。 最近パン作りについて自分なりの考え方が変わりました。 パンはこの時......
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>