レシピブログ
今日で3月も終わりです。この前、ブログに載せましたが、本日で退職するスタッフが数名いました。 最後にそれぞれが【親方、色々と本当にありがとうございました】と挨拶に来たときに、私も(送る言葉)も含めて色々と 一人、一人、時間を作って話しましたが、それぞれが、私の調理場に入ってきたばかりの新人だった頃の事、少しずつ仕事を覚えて成長してきた姿、怒ったり、ある時は殴ったり、笑ったり、楽しく仕事をしたり、ピ......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット