レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷やし中華というよりサラダな 1品。 お皿にサラダ(グリーンリーフ、きゅうり、人参、水菜)をのせます。 茹でた麺を 水で洗い 添付のたれを絡めます。 絡めた麺を サラダの上にのせます。 鳥むね肉、トマト、スナップえんどうを飾りました。 サラダとしてシェアして食べてもOKな 冷やし中華です。 レシピブログに参加中♪...
節約*箸が止まらない♡...
*小松菜のサラダ*
ラディッシュの中華風ツ...
めんつゆとポン酢だけ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群