レシピブログ
みなさん こんにちは。 休日はいかがお過ごしですか? 今日は私は「柏餅」を作っておやつに食べました。 明日は「子どもの日」ですね。 親子で作ってみるのも楽しいですよね。 明日「子どもの日」は想い出に残る一日をお過ごしくださいね。 <材料>(10個分) 上新粉 …120g 白玉粉 …30g 砂糖 …20g 水 …150cc こし餡(丸めておく) …250g 餅とり粉 …適量 (作り方)......
レバーペーストのクロス...
常備菜にもおすすめ!枝...
色鮮やか 青ねぎペース...
レモンバームのペースト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...