お出汁の力!大人の料理から取り分けレシピ~Fromボナペティ~

お出汁の力!大人の料理から取り分けレシピ~Fromボナペティ~
  1. 1
    おいしそう!

みなさん おはようございます!   今朝の長崎市内は今にも雨が降りそうなお天気です。   さて、昨日 NBC長崎放送   番組「Pint」 でご紹介させていただいた 「刺身de沢煮椀と赤ちゃんのおかゆ」 お出汁を使って大人の料理から取り分けて お子さまのご飯も作れる「とり分けレシピ」   レシピはNBC長崎放送 Pintレシピに掲載されていますので 参考にされて作ってみて下さい。   7/14(......

ボナペティさん

ボナペティさん

はじめまして!長崎の料理教室ボナペティです。 毎日の暮らしに役立つ家庭料理をご紹介しています。その他、長崎の食育講座や和食の基本「出汁教室」を行っています。