レシピブログ
昨日は中秋の名月 お月様にちなんで、黄色いかぼちゃのおだんごを作りました。 ねぎ醤油をからめて…おやつのような、おつまみのようなおだんご♪ おだんご生地は、初めは粉っぽいのですが、 こねるようにしながら、しっかり混ぜてくださいね。 また、かぼちゃの水分によって、だんご粉の量を調節してください。 ほんのり甘いかぼちゃだんごに、ねぎ醤油。 甘いおだんごも、もちろん大好きだけど、 しょっぱいおだんごも......
おだんごヘアーの女の子...
*ビネ果で簡単!春のお...
◇トースターDe簡単☆...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き