レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は中秋の名月 お月様にちなんで、黄色いかぼちゃのおだんごを作りました。 ねぎ醤油をからめて…おやつのような、おつまみのようなおだんご♪ おだんご生地は、初めは粉っぽいのですが、 こねるようにしながら、しっかり混ぜてくださいね。 また、かぼちゃの水分によって、だんご粉の量を調節してください。 ほんのり甘いかぼちゃだんごに、ねぎ醤油。 甘いおだんごも、もちろん大好きだけど、 しょっぱいおだんごも......
おだんごヘアーの女の子...
「くまの3色だんごクッ...
*ビネ果で簡単!春のお...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...