切り昆布・人参・えのきの梅煮

切り昆布・人参・えのきの梅煮
  1. おいしそう!

なんてことない材料を、ただ梅で煮るだけ♪ 梅干の底力、再確認のレシピですよーーー(*^m^*) 梅干しって本当にすごいです♡ このレシピは、味付けは梅のみ。 昆布の旨味も十分、たっぷりめのしょうがもポイントです! 人参・えのきは、他の野菜・きのこでもいいと思います♪ 梅干って、どんな野菜にも合っちゃうんですよね(*^▽^*) さらにしょうがのおかげで、ごはんがもりもりすすんじゃう! こ......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪