ほんのり塩味♪桜だんご レシピあり

ほんのり塩味♪桜だんご
  1. 2
    おいしそう!

先ほどは、スマホから失礼しました こちら、いつもどおりのレシピ記事です♪ 刻んだ桜の葉を入れて、ほんのり塩味の桜だんごを作りました おだんごを作るときは、いつもだんご粉を使っていますが、 あいにくきらしていたので、もち粉と上新粉をブレンドしました。 もともとだんご粉は、この2つの粉をブレンドしたものですからね。 おだんご作りのコツは、とにかくよくこねること。 なかなかまとまってこないからと、水を......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪