レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっと炒めたにらと、こんがり焼いた油揚げを塩麹で和えるだけにらを炒め終わったら、そこに油揚げと塩麹を加えて混ぜればボウルなどは使わずに、お鍋ひとつで出来ちゃいます♪塩麹のみのシンプルな味付けなので、にらの風味がぐっと引き立ち、こんがり焼いた油揚げで美味しさ倍増♪慌てて適当に作ったわりには美味しくできて大満足写真、撮っておいてよかった~(笑)【4人分】油揚げ 2枚にら 1把ごま油 少々塩麹 小さじ......
おだんごヘアーの女の子...
「くまの3色だんごクッ...
*ビネ果で簡単!春のお...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...