にらとこんがりお揚げの塩麹和え レシピあり

にらとこんがりお揚げの塩麹和え
  1. 2
    おいしそう!

さっと炒めたにらと、こんがり焼いた油揚げを塩麹で和えるだけにらを炒め終わったら、そこに油揚げと塩麹を加えて混ぜればボウルなどは使わずに、お鍋ひとつで出来ちゃいます♪塩麹のみのシンプルな味付けなので、にらの風味がぐっと引き立ち、こんがり焼いた油揚げで美味しさ倍増♪慌てて適当に作ったわりには美味しくできて大満足写真、撮っておいてよかった~(笑)【4人分】油揚げ 2枚にら 1把ごま油 少々塩麹 小さじ......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪