レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっと炒めたにらと、こんがり焼いた油揚げを塩麹で和えるだけにらを炒め終わったら、そこに油揚げと塩麹を加えて混ぜればボウルなどは使わずに、お鍋ひとつで出来ちゃいます♪塩麹のみのシンプルな味付けなので、にらの風味がぐっと引き立ち、こんがり焼いた油揚げで美味しさ倍増♪慌てて適当に作ったわりには美味しくできて大満足写真、撮っておいてよかった~(笑)【4人分】油揚げ 2枚にら 1把ごま油 少々塩麹 小さじ......
おだんごヘアーの女の子...
「くまの3色だんごクッ...
*ビネ果で簡単!春のお...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...