かぼちゃと豆腐のチーズケーキ風 …と『FYTTE』12月号掲載

かぼちゃと豆腐のチーズケーキ風 …と『FYTTE』12月号掲載
  1. おいしそう!

かぼちゃの季節に必ず作ろうと思っていた、このケーキ♪ ようやく作りました???(*´∇`*) かぼちゃはたっぷり1/2個!!! (種ワタつき550g前後、賞味450g前後のもの) 思う存分かぼちゃを味わいます♡ 皮も残さず消費するために、タルト台として使用。 くるみで食感のよさを出し、葛粉で固めました。 サックリのタルト台ではありませんが、粉ナシでヘルシー! これはこれでとっても美味し......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪