レシピブログ
本葛粉で固めるプリンは、私も子ども達も大好き 豆乳ベースでいろいろな味を楽しめますが、 今回は塩麹&はちみつです。 はちみつの甘さに塩麹のほんのりとした塩気。 そして本葛粉ならではの、なめらかな口当たり。 そこに、塩麹・はちみつ・レモン汁を混ぜたソースをとろり。 レモンの酸味で爽やかさが加わったこのソース。 (写真では、色が同化しちゃってわかりにくいですね…) これがまた、このプリンをぐんと美味......
おだんごヘアーの女の子...
*ビネ果で簡単!春のお...
◇トースターDe簡単☆...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき