レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
本葛粉で固めるプリンは、私も子ども達も大好き 豆乳ベースでいろいろな味を楽しめますが、 今回は塩麹&はちみつです。 はちみつの甘さに塩麹のほんのりとした塩気。 そして本葛粉ならではの、なめらかな口当たり。 そこに、塩麹・はちみつ・レモン汁を混ぜたソースをとろり。 レモンの酸味で爽やかさが加わったこのソース。 (写真では、色が同化しちゃってわかりにくいですね…) これがまた、このプリンをぐんと美味......
おだんごヘアーの女の子...
「くまの3色だんごクッ...
*ビネ果で簡単!春のお...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト