サクサク上新粉クランブルで…♪煮りんごのコブラー

サクサク上新粉クランブルで…♪煮りんごのコブラー
  1. おいしそう!

コブラーとは、フルーツの上にサクサクした生地が乗っている焼き菓子。レシピによって、タルト生地のようだったりケーキ生地のようだったり…私は上新粉で作った、ポロポロサクサクのクランブルを乗せました♡バターは使わないので、アーモンドプードルでサクサク感とコクを♪上新粉でも、とっても美味しく作れましたO(≧▽≦)Oまずはプレーンなクランブルの作り方から♪ボウルの中で、スプーンで混ぜるだけなので......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪