丸ごと玉ねぎのトマトクリーム煮→パスタ

丸ごと玉ねぎのトマトクリーム煮→パスタ
  1. おいしそう!

丸ごとの玉ねぎをトロ?っと柔らか?く煮込みます♪トマト煮には、やっぱり赤(豆)味噌♡豆乳も加えて、クリーミーな優しいトマト煮にしました。玉ねぎは上半分くらいまで、切り込みを入れておくと、火のとおりも早く、味が中までしみ込みます。食べる時にも切り分けやすく、困りませんよ?(*^^*)私が普段よくやっている蒸し煮や蒸し焼きは、フライパンのような底の広いものの方がいいのですが、このレシピは、......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪