細切り大根とがんもどきの すき煮風

細切り大根とがんもどきの すき煮風
  1. おいしそう!

大根、がんもどき、糸こんにゃくの炊き合わせ♪なんのひねりもない(笑)、普通の煮物です(^^ゞこのところ、かなり寒くなってきました…{{{(+ω+)}}}じんわりと温まる煮物が恋しい季節になりましたね?昔ながらの優しい味は、やっぱり落ち着くのです(´▽`) すき煮といってもお肉もなく、味もそれほど濃くはありませんが、糸こんが入って、なんとなくすき煮と名づけたくなりました(^^ゞ大根を細切りにするので......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪