レシピブログ
揚げてないのに揚げだし風(*^m^*) スライスしたさつまいもを、トースターでカリッと焼くだけ。あとはつけ汁と大根おろしとともに、さっと温めれば出来上がり♪ポイントは、さつまいもの表面をカリッと乾燥させて焼くこと。これで、おろし入りの煮汁に浸してもぐじゃっとならず、ですが中はホクホクの美味しさ♪煮汁にもみりんで少々甘みをつけていますが、大根おろしのおかげでサッパリ。衣はありませんが、味としては天ぷ......
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き